Das Konzept

PLATZHIRSCH

Für alle, die es regional und frisch mögen. Groß, aber ohne große Extras.
Mit Gespür für Details. Unkompliziert und natürlich.
konzept-2

Restaurant

Platz da! In unseren modern rustikalen Räumlichkeiten vereinen wir leichte, weitläufige Atmosphäre mit Gemütlichkeit. Ein Ort zum durchatmen, aber auch zum gemeinsam sein. Für entspannte Abende mit all Ihren Liebsten oder Momente, die nur Ihnen beiden gehören.

Biergarten

Was wäre ein Hirsch ohne seinen Platz unter dem freien Himmel. Die entspannte Atmosphäre aus unserem Restaurant nehmen wir an den sonnigen Tagen mit nach draußen und servieren hier alles was leicht und lecker ist und zum guten Wetter passt.

Unsere Küche

Herzhaftes Schnitzel und frisches Fischtatar schließen sich bei uns nicht aus. Immer hochwertig, immer regional. Gute Küche vom Land mit frischem Anstrich. Unkompliziert, aber mit Gespür für Qualität.

Martin Gold

KÜCHENCHEF

Unser Küchenchef bringt unsere frischen Ideen auf Ihre Teller. Ob Zwiebelrostbraten oder vegane Bowl – Martin Gold versteht es das Beste aus der Region zusammen zu bringen, mit Bewährtem zu überraschen oder urbanen Experimenten einen ländlichen Anstrich zu verleihen. Küche von hier neu gedacht!

konzept-chef

Unsere Partner & Lieferanten

Vom Käse bis zum Fisch – wir arbeiten mit Betrieben aus der Region
zusammen, die Qualität und Frische genauso schätzen wie wir.
Jobs

WIR STELLEN EIN!

Hochwertige Küche, abwechslungsreiche Events und ein familiärer Teamgeist – bewirb dich jetzt und werde Teil vom Platzhirsch Erolzheim.