Das Konzept
PLATZHIRSCH
Restaurant
Platz da! In unseren modern rustikalen Räumlichkeiten vereinen wir leichte, weitläufige Atmosphäre mit Gemütlichkeit. Ein Ort zum durchatmen, aber auch zum gemeinsam sein. Für entspannte Abende mit all Ihren Liebsten oder Momente, die nur Ihnen beiden gehören.
Biergarten
Was wäre ein Hirsch ohne seinen Platz unter dem freien Himmel. Die entspannte Atmosphäre aus unserem Restaurant nehmen wir an den sonnigen Tagen mit nach draußen und servieren hier alles was leicht und lecker ist und zum guten Wetter passt.
Unsere Küche
Herzhaftes Schnitzel und frisches Fischtatar schließen sich bei uns nicht aus. Immer hochwertig, immer regional. Gute Küche vom Land mit frischem Anstrich. Unkompliziert, aber mit Gespür für Qualität.
Martin Gold
KÜCHENCHEF
Unser Küchenchef bringt unsere frischen Ideen auf Ihre Teller. Ob Zwiebelrostbraten oder vegane Bowl – Martin Gold versteht es das Beste aus der Region zusammen zu bringen, mit Bewährtem zu überraschen oder urbanen Experimenten einen ländlichen Anstrich zu verleihen. Küche von hier neu gedacht!
Unsere Partner & Lieferanten
Jobs
WIR STELLEN EIN!
Hochwertige Küche, abwechslungsreiche Events und ein familiärer Teamgeist – bewirb dich jetzt und werde Teil vom Platzhirsch Erolzheim.